北海道 生絞り@リニューアル 

生絞り北海道 生絞り
サッポロビール
発泡酒:麦芽・ホップ・大麦・糖類
アルコール度数 5.5%
★★★☆(3.3点)


リニューアルしましたね。

5.中味特徴(サッポロニュースリリースより)  
北海道産麦芽100%使用
・協働契約栽培の麦芽とホップ100%使用(現行品と同じ) 
・富良野産ホップ一部使用((現行品と同じ
・アルコール度数約5.5%(現行品と同じ


北海道産麦芽100%になって、デザインが変わっただけでしょうか?

リニューアル前同様、発泡酒にしては、そこそこいけます。
ただ違いがあんまり分かりません、なんとなくこっちのほうがいいような気が(笑)

これからもとことん北海道にこだわって下さい。サッポロさん(^-^)
スポンサーサイト

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://genpachi.blog22.fc2.com/tb.php/145-3a6b5b39